F.A.Q


??Gan, sistemnya gimana?
>>Dropship gan

??Dropship apa gan?
>>Bisa lihat bagian “Join Reseller” di website kami gan, atau Tanya google juga bisa :D

??Barangnya ORI atau KW?
>>Kalau sepatu ada yang ORI dan KW gan, tapi KW disini 98% mirip asli alias kualitas hampir sama dengan yang Ori

??Kalau Jam tangannya gan?
>>Sama kaya sepatu gan, jelasnya bisa dilihat bersamaan dengan daftar harga khusus reseller mana yang Ori dan Kw.

??Kalau sepatu mana yang Ori dan mana yang Kw?
>> Yang original seperti Blackmaster, Mr.Smith, Moofeat, Liberty, Blackmaster Ferrari , Country , Classblack , Blackout, redknot,backbone,hilltop,impor. Sepatu yang KW adalah Adidas, Toms, Vans , Fredperry,quick silver,zara,Nike,machbeth dan Converse. Keterangannya juga ada di catalog yang diberikan nanti untuk reseller dan daftar harga khusus reseller.

??Kalau bahan sepatunya gimana gan?
>>Variasi gan, ada yang sintetik, doff, beberapa denim dan suede.

??Sepatu ready size berapa?
>>Kita ready size 39-44, dan 44 lah yang paling besar

??Sepatu ready stok kah?
>>rata-rata ready, tapi barang yang ready bisa dilihat langsung di email jika sudah menjadi reseller, atau bisa lihat disini. Kalau belum puas bisa juga via sms ke 08561886385

??Jam tangannya sendiri gimana gan?
>>Sama gan, rata-rata ready stok, atau langsung bisa lihat di web kami, selama gambar jamnya masih terpajang di web, artinya ready stok, tapi kalau mau cek cepat bisa langsung sms 08561886385

??kalau jam tangan jenis couple harganya sepasang ya?
>> engga gan, harga satuan… artinya bisa dibeli satuan

??Jamnya anti air gan?
>>engga gan kalau jam KW, kalau kehujanan sih gpp, asal jgn diajak berenang atau Jacuzi aja gan ?
    Tapi ada juga yang anti air kalau keterangannya ada anti airnya.

??Batas pemesanannya jam berapa gan?
>> Pemesanan+transfer dibatasi sampai jam 4 gan, jika sudah diatas jam 4 mohon maaf sekali pengiriman akan diikutkan keesokan harinya.
>>Sabtu-minggu kita libur, tapi pemesanan masih bisa untuk diproses di hari senin.

??Cari tau ongkirnya gimana gan?
>>Bisa dilihat di file tarif JNE yang kami sertakan di email pertama setelah anda menjadi reseller. Pengiriman dari Jakarta, dan ingat selalu tanyakan kepada buyer anda Kabupatennya dimana, kadang beda Kabupaten bisa beda jauh tarifnya.
contoh : buyer cuma bilang lampung, jika dilihat tarif ke lampung cuma 14,000, ternyata di lampung barat bisa 51,000.
Jika sudah seperti itu, terpaksa kami tunda pengiriman untuk keesokan harinya.

??Bisa COD gak gan?
>>Maaf gan, tidak bisa, ane juga sibuk sama aktifitas lain dan urus reseller

??Boleh pakai rekber gan?
>>nggak bisa gan

??No Resinya mana gan?
>>Nanti gan setelah barang dikirim, pengepakkan barang dari jam 4 sampai jam 6 malam, pulang dari JNE biasa jam 8-9 malam. Kita gak bisa bolak-balik saat ini ada pesanan saat ini juga dikirim, capek dong gan, lagipula pengiriman JNE setiap harinya selalu dikirim jam 12 malam.

??Gan ada buyer ane yang salah ukuran sepatu nih, bisa ditukar?
>> Bisa gan. Jika ternyata sepatu itu kekecilan atau kebesaran, atau bahkan barang yang dikirm  cacat, kita melayani penukaran sepatu.

??Caranya gan?
>> Mekanismenya mudah. Barang yang ingin ditukar dikirimkan kepada kami terlebih dahulu. Alamat bisa request via sms kepada kami. Jangan lupa untuk menulis surat  permohonan penukaran sepatu.
Surat permohonan dimasukan kedalam box. Isi surat permohonan terkandung: Alasan ingin ditukar, Ingin ditukar ke size berapa (bila ingin tukar size) dan Alamat lengkap pembeli. Yang perlu diingat gan, jika itu kesalahan dari kami, maka pengiriman kembali ke buyer reseller menjadi tanggungan kami, namun jika kesalahan dari pembeli (pada umumnya salah ukuran sepatu), maka biaya pengiriman kembali ke buyer menjadi tanggungan buyer 9harap perhatikan ukuran sepatunya).

??Gan jam tangannya ada yang cacat nih, bisa ditukar?
>>Bisa juga gan, kirim kembali jam tangannya ke kami (alamat akan kami berikan), berikan alamat yang dituju didalam box (alamat buyer). Pengiriman kembali ke buyer menjadi tanggungan kami.

??Oke, saya minat jadi reseller gan, gimana teknisnya?
>>Silahkan isi formulir disini, setelah itu ikuti alur yang ada di formulir.

??Beneran ada biaya pendaftaran gan?
>> Iya gan, sebagai jaminan untuk kita aja sih, bisa dikembalikan jika sudah menjual 6 barang dari kami.

??Saya sudah registrasi dan mendapat ID reseller, fungsinya untuk apa gan?
>>Id reseller fungsinya sebagai identitas sebagai reseller kami yang sah, jadi jika melakukan transfer, jangan lupa ya sertakan ID resellernya.


Related Product :

Comments
0 Comments

Post a Comment

Template Created by Creating Website Published by Mas Template supported Jalantapak
Proudly powered by Jalantapak Panel